Echte Schildkrötensuppe von Fotoschlumpfs Abenteuerreisen 1
Es gab eine Zeit, da hat man das wirklich gegessen und sich somit an der Ausrottung von Spezies schuldig gemacht. Glücklicher Weise sind wir in diesem Bereich heute etwas anders. Ich zitiere daher nur ein Rezept, dessen Nachkochen ich nicht empfehlen kann: “Die echten Schildkröten bekommt eingemacht in Blechbüchsen und braucht sie nur für wenige Minuten in Madeira, als Portwein, zu dämpfen und in die Terrine zu legen. Die Brühe aus der Schildkrötensose wird mit dem Bodensatz abgenommen und mit der Trüffel, die bei der Suppe dabei lagm in eine kräftige braune Kalbsjuis gegeben. Anschließend wird sie mit Madeira und Pfeffer sowie Salz abgeschmeckt um dann über nachgemachte Schildkröteneier, wie es unter Mockturtlesuppe angegeben ist, angerichtet. Zurück zur Übersicht
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