Fotoschlumpfs Abenteuer bei einem weiteren Naturwunder

Fotoschlumpfs Abenteuerreisen in der Küche

Echte Schildkrötensuppe von Fotoschlumpfs Abenteuerreisen  1

Es gab eine Zeit, da hat man das wirklich gegessen und sich somit an der Ausrottung von Spezies  schuldig gemacht. Glücklicher Weise sind wir in diesem Bereich heute etwas anders. Ich zitiere daher  nur ein Rezept, dessen Nachkochen ich nicht empfehlen kann:  “Die echten Schildkröten bekommt eingemacht in Blechbüchsen und braucht sie nur für wenige  Minuten in Madeira, als Portwein, zu dämpfen und in die Terrine zu legen. Die Brühe aus der  Schildkrötensose wird mit dem Bodensatz abgenommen und mit der Trüffel, die bei der Suppe dabei  lagm in eine kräftige braune Kalbsjuis gegeben. Anschließend wird sie mit Madeira und Pfeffer sowie  Salz abgeschmeckt um dann über nachgemachte Schildkröteneier, wie es unter Mockturtlesuppe  angegeben ist, angerichtet.  Zurück zur Übersicht 
      Fotoschlumpfs kulinarische Seiten. Hier findest Du Ideen über Gerichte Deiner Mutter oder Großmutter!

Fotoschlumpfs-abenteuerreisen.de

Hamburgs Stadt im Grünen Meine Perle Einigkeit und Recht und Freiheit Die Wiege der heutigen Zivilisation Mein Zuhause Fotoschlumpfs Abenteuerreisen bei den Welterbestätten Mit Fotoschlumpf in die Zeit der Ahnen reisen. Dit un Dat Mehr von Fotoschlumpfs Abenteuer