Fotoschlumpfs Abenteuer bei einem weiteren Naturwunder

Fotoschlumpfs Abenteuerreisen in der Küche

Milchsuppe mit Schneeklöschen von Fotoschlumpfs Abenteuerreisen  1

Fotoschlumpfs Abenteuer stellt eine feine Milchsuppe mit Schneeklößchen her. Was braucht er dazu?   1 Einen Liter Milch (ausreichend für drei Personen)  Eine Vanille Schote Eine Prise Salz Vier fein geriebene Bittermandeln  Etwas Butter  Zwei Eigelb Ein Eßlöffel Weißmehl Diese Zutaten werden gemeinsam aufgekocht. Die beiden getrennten Eiweiß schlägt man zu einem  sehr festen Schnee und sticht mit einem Löffel Klöße davon ab, die man oben auf die heiße Suppe  legt, danach streut man etwas Zucker und bei Bedarf auch etwas Zimt oben drüber.   Danach kommt der Deckel wieder auf den Topf und erhitzt die Suppe. Aber auch hier gilt: Die Suppe  darf nicht kochen. Man kann aber auch die kochendheiße Suppe in eine Suppenterine gießen und  dann die Klöße oben drauf legen. In diesem Fall schiebt die ganze Terrine in einen Backofen und läßt  sie bei 80 Grad 10 Minuten ziehen. Danach sind die Klöße ebenfalls gar.  Schwierigkeitsgrad: sehr einfach. Zurück zur Übersicht 
      Fotoschlumpfs kulinarische Seiten. Hier findest Du Ideen über Gerichte Deiner Mutter oder Großmutter!

Fotoschlumpfs-abenteuerreisen.de

Hamburgs Stadt im Grünen Meine Perle Einigkeit und Recht und Freiheit Die Wiege der heutigen Zivilisation Mein Zuhause Fotoschlumpfs Abenteuerreisen bei den Welterbestätten Mit Fotoschlumpf in die Zeit der Ahnen reisen. Dit un Dat Mehr von Fotoschlumpfs Abenteuer