Fotoschlumpfs Abenteuer bei einem weiteren Naturwunder

Fotoschlumpfs Abenteuerreisen in der Küche

Milchsuppe mit Reis von Fotoschlumpfs Abenteuerreisen  1

Für drei Personen wäscht man drei bis vier Eßlöffel Reis un dlässt ihn mit einem halben Liter Wasser  und einem halben Liter Wasser aufkochen. Dann rüht man mit einem Holzlöffel  den Reiben vom  Boden des Topfes ab und läßt ihn eine dreiviertel Stunde bei geringer Hitze vor sich hin köcheln. Nach  ca. 20 Minuten gibt eine Portion Salz dazu. Auf diese Weise gekocht ist die Suuppe schön sämig und  viel besser als wenn der Reis zuerst mit Wasser gekocht und zuletzt erst die MIlch hinzugetan wird.  Zucker kann nach beliegen hinzugefügt werden.  Schwierigkeitsgrad: sehr einfach. Zurück zur Übersicht 
      Fotoschlumpfs kulinarische Seiten. Hier findest Du Ideen über Gerichte Deiner Mutter oder Großmutter!

Fotoschlumpfs-abenteuerreisen.de

Hamburgs Stadt im Grünen Meine Perle Einigkeit und Recht und Freiheit Die Wiege der heutigen Zivilisation Mein Zuhause Fotoschlumpfs Abenteuerreisen bei den Welterbestätten Mit Fotoschlumpf in die Zeit der Ahnen reisen. Dit un Dat Mehr von Fotoschlumpfs Abenteuer