Fotoschlumpfs Abenteuer bei einem weiteren Naturwunder

Fotoschlumpfs Abenteuerreisen in der Küche

Milchsuppe mit Haferflocken vonFotoschlumpfs Abenteuerreisen  1

Die Suppe ist auch bei Magenleiden als erstes Frühstück sehr zu empfehlen. Wenn der Magen nicht  anderes mehr annimmt, diese Suppe wird er behalten! Man setzt für der Personen drei bis vier  reichliche Eßlöffel Haferflocken mit einem 1/2 Liter kaltem Wasser auf. Bei schwacher Hitze läßt  man das eine halbe Stunde lang kochen bis das Ganze dicksämig ist, achte dabei aber sehr darauf,  dass die ´Suppe nicht überkocht, wozu sie sehr neigt und bewahre sie durch ständiges Rühren vor  dem Anbrennen. Dieser dickschleimige Brei wird dann mit einem Liter heißer Milch verdünnt und mit  einer Prise Salz und Zucker abgeschmeckt. Dann kocht man die Suppe noch einen Augeblick bevor  man sie auf einem Teller anrichtet.  Schwierigkeitsgrad: sehr einfach. Zurück zur Übersicht 
      Fotoschlumpfs kulinarische Seiten. Hier findest Du Ideen über Gerichte Deiner Mutter oder Großmutter!

Fotoschlumpfs-abenteuerreisen.de

Hamburgs Stadt im Grünen Meine Perle Einigkeit und Recht und Freiheit Die Wiege der heutigen Zivilisation Mein Zuhause Fotoschlumpfs Abenteuerreisen bei den Welterbestätten Mit Fotoschlumpf in die Zeit der Ahnen reisen. Dit un Dat Mehr von Fotoschlumpfs Abenteuer