•Ein Viertel Liter Milch und eine halbe Vanilleschote werden langsam für einige Minuten zumKochen gebracht.1 1•Im Anschluß nimmt man die Vanillemilch vom Herd und deckt sie dann mit dem Deckel zu.•Dann erwärmt man einen Esslöffel Butter in einem Topf und gibt 90 Gramm Mehl hinzu•Im Anschluss rührt man die Vanillemilch langsam in den Topf, bis das Ganze breiförmig wird.Unter diese Teig kommen dann 50 Gramm feingeriebene Mandeln. Die Masse sollte dann ein wenig abkühlen. •Nun werden fünf Eigelbs, eine Prise Salz und 180 Gramm Zucker unter die leicht abgekühlteMasse gehoben. •Das Eiweiß wird zu Eischnee geschlagen. Etwa 80% des Eischnees werden dann unter die Massegehoben und eingegarbeitet. Wenn das erledigt ist, fügt man die restlichen 20 % Eischnee locker hinzu. •In einer mit Butter ausgestrichenen Auflaufform wird die Masse dann bei 175 Grad ca. 25Minuten gebacken und sollte umgehend heiß serviert werden. 1 1Zurück zur Übersicht
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